25 Comments

  1. H

    @Amir:
    Gue pernah di teras hotel Alam Kul2 Kuta menghadap ke pantai.. sounds perfect eh? Tapi connectionnya? Alamak.. masa cuma dapet 0.1kbps??? Dasar!!! 🙁

  2. Bayu

    Hihihii… kalo buka dan bales email atau upload or download file emang bisa. Kerja? nggak banget! Wifi di pantai koneksi unstable tingkat tinggi 😛

  3. gurpaq

    hehe ,biasanya sih lagi pacaran hehehe toh klien gak tau juga…ini nih enaknya jadi freelance…komiknya keren heheee

  4. catatan febri

    setuju, kantor seorang freelancer adalah dimana saja. Bahkan seorang freelancer harus bisa bekerja bahkan saat liburan atau bahkan kuliah (maap) masih mahasiswa.

  5. anon

    hahaha gua pernah upload dari kampung, koneksinya kempat kempot,
    sampe cari sinyal ke kandang kambing,
    terus kepergok sama ponakan ngangkat2 laptop di kandang kambing,
    “Om lagi apa?” tanyanya polos.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *