Contact

6 Comments

  1. Assalamualaikum
    Saya tertarik jadi guest writer di RF. Apa boleh di tulisan saya ada unsur dakwahnya? Misal menulis “Alloh” daripada “Tuhan”. Atau mengutip ayat Al Quran. Atau nge-link ke situs2 Islami.

    Thanks. Keep RF-ing!

  2. Hai Ruang Freelance!

    Aku sangat tertarik dengan kesempatan menulis ini. Sudah beberapa kali jadi penulis freelance dan sekarang ingin menulis di sini (sekalian tambah pengalaman dan pendapatan hehe).

    Masalahnya, aku sudah berkali-kali kirim email bahkan dari 3 email yang berbeda, sudah ngikutin format dan sudah ada artikel pula, kok selalu Mailer-Daemon failed notice yah? Katanya: ” hello@ruangfrelance.com
    (ultimately generated from halo@ruangfreelance.com)
    The mail server could not deliver mail to hello@ruangfrelance.com. The account or domain may not exist, they may be blacklisted, or missing the proper dns entries.”

    Apakah saya mungkin bisa kirim email ke email address lainnya? Bener-bener pingin soalnya (ya sekalian cari income tambahan gitu hehe), thank you! 🙂

  3. Selamat siang time Ruangfreelance,

    Mohon perkenalkan, nama saya dari Ryan dari Sribulancer. Kami adalah sebuah website platform untuk mencari freelancer (http://www.sribulancer.com).

    Saya selama ini selalu mengikuti artikel di Ruangfreelance dan melihat banyak artikel yang sangat menarik bagi pembaca. Kami sendiri juga menulis banyak artikel mengenai freelancing di http://www.blog.sribulancer.com dan http://www.blog.sribu.com, untuk itu kami sangat tertarik untuk turut mengkontribusikan informasi bagi pembaca setia blog Ruangfreelance.

    Apabila memungkinkan, bolehkah saya mengetahui mengenai prosedur untuk kontribusi tulisan di Blog Sribu.com?

    Selain menjadi kontributor, kami juga ingin tanya apakah Ruangfreelance ada jasa untuk review produk? Produk yang kami ingin di-review di blog Ruangfreelance adalah Sribulancer. Apabila ada, boleh kami tahu berapa biayanya?

    Terima kasih banyak untuk waktu dan kerja samanya, kami tunggu balasannya.

    Salam,

    Ryan
    Email: ryan@sribulancer.com
    Phone: 08558899755

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close