Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. says

    Great interview, gw dah pernah ketemu sama om H 2x kl ga salah. Orangnya gede bener :D, tapi baik banget hehehe. Btw, om H ini tampangnya agak2 mirip om gw lho.. :p

  2. says

    akhirnya, designer favoritku nongol juga :D,
    SALUT!!!! buat om harry, KEREN2 artworknya, apalagi Green Renaissance, top markotop 😀
    great interview bdw,
    thanks for sharing

  3. H says

    Yay.. udah up! 🙂 Thanks RuangFreelancer + Aria! Thanks juga untuk comment2nya guys!

    @Zam: Wah… Lanfranco’s! Dah lama banget tuh… 🙂

    @Taufiq: Makasih.. Senang bisa ikutan sharing. 🙂

  4. says

    saya terkesima dengan ungkapan mean more business opporunities…., mudah-mudahan saya ikut dalam arus positif ini. selamat untuk blog terbik LB buat blog ini

  5. says

    artikel keren ….. sangat2 menginspirasi

    terutama bagian client yg telat bayar … baru tau juga ternyata ada yg kayak gitu

  6. says

    Thanks komentar2nya. Senang bisa berbagi. Oh, Happy New Year buat RF dan semua pengunjungnya! Mudah2an tahun baru membawa berkah bagi kita semua. Peluang baru, rezeki baru, attitude baru, perspektif baru, yang semua tentunya harus lebih baik dari tahun sebelumnya.. – Regards, Harry JH.

  7. says

    Pernah sekali ketemu mas Harry di kantor saya untuk initial project offering. Sayang kita nggak sempat kerja bareng ya mas.

  8. Brigitta says

    Wah mas, udah lama kenal tapi detail perjalanan freelancenya malah baru baca disini nih :D…sukses selalu ya…

  9. says

    Salah satu freelancer favorit aku….keren pak……buat aku jadi makin semangat tuk jadi pekerja lepas….dengan gaji yang tak pernah pas..klo sabtu ku langganan kompas…agar pekerjaan idaman tak lepas….ehehehe

Trackbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *