AcaraBerita

Seminar baru! Part two!

Seminggu setelah seminar pertama selesai, Chandra Marsono langsung menelpon saya dan bilang: “Eh, bikin seminar lagi yuk!”. Saya pikir dia gila, bukan karena saya tidak ingin mengadakannya lagi, tapi karena dia ingin mengadakannya di akhir Mei! Lebih gilanya lagi, acaranya akan diadakan di luar kota dan akan menampung 150 orang! Gila itu orang.. tapi lebih gilanya lagi, saya menyanggupinya :p

Jadi sekarang kami sedang menyiapkan semuanya kembali, lokasinya sudah pasti akan di BANDUNG. Kenapa Bandung? Karena dedengkot kami juga banyak yang di Bandung dan kami tidak mau terlalu jauh dahulu.

Jadi tema dan pembicara tetap sama karena kami pikir tidak adil dong kalau hanya yang di Jakarta aja πŸ˜€

Ikuti terus perkembangannya disini, yang pasti si kami sehabis Bandung pun masih mau lanjut lagi πŸ˜€

Share pengalaman Anda disini dan update artikel menarik ruangfreelance dengan berlangganan RSS, email, dan twitter.

Tags
Show More

Related Articles

22 Comments

  1. Untuk bahan kami tetap sama dengan yang di jakarta. Tentunya nanti akan ada diskon untuk para peserta yang sudah mengikuti seminar pertama dan berminat untuk refresh lagi ato kurang puas dengan pertanyaan kemarin πŸ˜€

  2. Diada’in yang di Surabaya dunk…
    di SURABAYA masih banyak Freelancer yang masih blom terarah,
    semoga aja dengan adanya Seminar RUANGFREELANCER kami” jadi makin lurus
    πŸ™‚

  3. Selama ini gue kira nama gue Chandra Marsono, ternyata Chandra Kusuma, huehehehehe…
    InsyaAllah akan diadakan di Gedung Indosat di Bandung. Tadinya di Aula kampus UNPAS, tapi gak ada ACnya. Kalo Senin acc, kita akan kasih kabar lagi.

    Materinya sama persis dengan yang diJakarta. Bagi yang sudah ikut di Jakarta dan mau ikut lagi di Bandung buat reFresh, cuma bayar makan deh.

    Surabaya!! Jangan Khawatir, we’re coming!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close