Selamat kepada pemenang WooContest!

Hari ini pemenang dari WooContest diumumkan di situs resminya dan sayang sekali bukan teman-teman kita di Indonesia yang menang. Tapi memang desain yang bernama The Groovy Series yang dibuat oleh izuddin.helmi memang patut menjadi juara satu. Apakah menurut kalian pantas?

1st place - Pic from WooThemes.com

1st place - Pic from WooThemes.com

Namun prestasi Indonesia tidak mengecewakan, perwakilan kita yaitu Armono Wibowo merebut posisi 6 DAN 8 dimana fir.da.us menduduki peringkat 7. Senang rasanya ada teman kita yang bisa berada diatas sana. Bagi yang sudah ikut tapi belum berhasil, bisa coba lagi dikemudian hari.

TETAP SEMANGAT!

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. says

    selamat2 mono hebant banget, ngirim 2 dapet 2-2 nya, kamu ngerti banget karakter woo :D, firdaus udah sesuai dugaanku akan dapat nomor dari hasrat terpendamnya 😀

    jayalah webdesigner indonesia selalu – hiks jadi terharu 😀

  2. says

    Tapi memang desain yang bernama The Groovy Series yang dibuat oleh izuddin.helmi memang patut menjadi juara satu. Apakah menurut kalian pantas?

    apa lain kali kalau ada kontes harus bikin yang seri-seri yah 🙂

  3. says

    Assalamualaikum! Terima kasih 🙂
    Saya masih terkejut dengan keputusan yang dikeluarkan. Tahniah kepada rakan-rakan dari Indonesia yang tidak kurang hebatnya! Kalian menyebabkan saya cuba sedaya upaya untuk compete dengan kalian! Jutaan terima kasih dari kalian!

    Alhamdulillah

    Izuddin Helmi 🙂

  4. says

    Wa’alaikumusalam
    @izuddin.helmi : izuddin merupakan inspirasi untuk mau terus berjuang :D, soale lawannya tidak mudah semua.

    @indonesia Woo kontestan: salut buat semuanya, mampu menjadi favorit Woo (didats, deny, dan firdaus). Dan akhirnya mono dan daus juara 10 besar… bule2 tersingkirkan oleh teman2 dari Asia 😀

  5. says

    @izuddin.helmi : 3alaykumsalam warahmatullah, jadi kapan nih ke Indonesia ngajakin makan2 sambil bagi2 ilmu ?

    @Indonesian kontestan : selamat ya, salut ! .. keren-keren desainnya euy ( sayamah gapeduli Indonesia, bule, sipit, atau yang lain orang jago mah jago aja 😛 )

  6. says

    Wah jagoan gw bung Armono kurang beruntung sepertinya!
    Jujur gw kecewa sama hasil juara 1 nya karena sepertinya hanya gara2 backgroundnya.
    Bener2 nih mengingat Woo senang theme dalam produknya, mungkin bisa jadi pelajaran untuk kontes di masa depan.

    Bravo Indonesia! Jangan bersedih bung Armono! (sotoy wakak)

  7. says

    wah,, baru ol dah diumumin toh,,,,, wuih conratz to izuddin,
    and esp jeng jeng kang daus & mas armono,,, salutt

  8. says

    Mantap Mantap.. salut…. Selamat buat semua…. HASIL itu nomer sekian…

    PROSES mewujudkan HASIL itu yang lebih penting 😉
    Ilmi, Cak Daus, Armono dan Para Desainer ASIA.. kalian kalian emang MANTAP 😉

Trackbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *