Riak Hadiah ArusMedia 2008

Kami ArusMedia yang menaungi blog MakeMac, Ruang Freelance dan Twentea, menyemarakkan suasana liburan akhir tahun Anda dengan mengadakan kontes menulis. Silahkan lanjutkan membaca untuk mengetahui cara mengikuti kontes, serta syarat-syarat yang berlaku dan hadiah yang disediakan. Kontes ini disebar di semua blog ArusMedia.

Riak Hadiah Arusmedia 2008

Riak Hadiah Arusmedia 2008

Caranya

Wow! Ikut dong! Gimana caranya?

Caranya gampang!
Anda cukup mengirimkan pengalaman Anda kepada Ruang Freelance seputar cerita dunia freelance Anda yang paling menarik dan unik. Cerita pemenang akan dikomikkan dalam seri komik Pengalaman Freelance.

Syarat & Ketentuan

  1. Kontes dibuka tanggal 24 November sampai dengan 24 Desember 2008.
  2. Kontes ini terbuka untuk seluruh Warga Negara Indonesia.
  3. Cerita menggunakan Bahasa Indonesia
  4. Berikan kisah kalian dalam 500 kata (kurang lebih).
  5. Peserta mengirimkan hasil tulisan-nya ke alamat email sesuai dengan blog yang bersangkutan dengan disertai:
    • Nama
    • Nomor telepon aktif
    • Email
    • Alamat website
    • Gambar pendukung
    • Tulisan harus menggunakan format RTF atau DOC
    • Semua data diatas, dikompresi menggunakan format zip dalam 1 file attachment.
  6. Karya belum pernah dipublikasikan di media manapun.
  7. Seluruh hasil karya yang dikirimkan peserta merupakan hak milik ArusMedia. Pihak ArusMedia berhak mempublikasikan karya tersebut tanpa seizin peserta di blog ArusMedia. ArusMedia akan menyunting tulisan apabila diperlukan.
  8. Peserta harus menaruh banner kontes ini di website milik peserta. Banner bisa diambil dibawah, dan di link ke www.ruangfreelance.com
  9. Para pendiri dan kontributor ArusMedia tidak berhak mengikuti kontes ini.
  10. Pemenang tidak dapat memiliki status kemenangan ganda atau lebih dari satu, artinya bila sudah menang di Ruang Freelance maka tidak bisa menang di MakeMac atau Twentea.
  11. Keputusan ArusMedia tidak dapat diganggu-gugat.
  12. Warna hadiah tidak dapat dipilih pemenang.
  13. Pengiriman hadiah akan dikirimkan pada bulan Januari 2009.
  14. Biaya pengiriman hadiah ditanggung ArusMedia selama alamat pengiriman berada di wilayah Indonesia.
  15. Tulisan pemenang pertama, kedua dan 3 pemenang harapan akan di publikasikan di blog www.ruangfreelance.com pada bulan Januari 2009. Nama penulis dan alamat website akan dimasukan.

Banner

Pasang banner di bawah ini dan linkback ke blog www.ruangfreelance.com

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. Barock says

    wah kalo yang newbie kaya saya belom punya pengalaman, tapi penegn ikut, kira2 enak2nya nulis apa ya?

  2. says

    Yah ga bisa ikutan πŸ™
    Ada banner ukuran 250×250 kang mas Asep? Walau ga bisa ikutan mo pasang bannernya di blog gw :p

  3. says

    @ollie : maaf belum bisa ikutan mba ollie yg baik πŸ˜›
    @andrayogi : maaf gak ada euy.. adanya 500px, 125px, dan 468px. nanti harus buat dulu deh πŸ˜€ thanks for your support

  4. Barock says

    Oke Pak Guru, I’ll Try it,
    oy Gue paling demen deh kalo Aa’Anggie dah bikin Article, Mantep2, ok Deh Bos
    Keep to always to inspire us

  5. says

    @jerry dan @Barock : ditunggu yah ceritanya πŸ˜€

    @Bagus Prakoso: tulisannya menggunakan bahasa indonesia mas bagus, berhubung kita sedang memperkaya konten berbahasa indonesia

  6. says

    aku udah pasang banner di blog ku, meskipun agak maksa, 125px jadi 115px, karena themes di wordpress.com nggak ada sidebar selebar 250px-300px :(, gpp yah, pd ajah! πŸ˜€

  7. says

    Ayo kalian pasti bisa!! simple ko.. hanya kasih tau pengalaman teman2 seputar freelance yang unik dan yg menang akan dijadikan komik

    ditunggu yah πŸ˜€

Trackbacks

  1. […] Itulah beberapa PPC Lokal yang kami coba review, semoga review ini bermanfaat. Dengan teknik yang cerdas saya rasa kita bisa menggunakan jasa beberapa PPC Lokal ini sekaligus. Apakah Anda juga mempunyai pengalaman lain dengan PPC lokal, Update ruangfreelance dengan berlangganan RSS, email, dan twitter atau bisa sharing pengalaman Anda di kontes kami yang berhadiah iPOD dan usb Flash 8GB […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *