Newbie

Pengalaman Kita #6: Badan ada batasnya lho..

Kita semua punya batas..
Kita semua punya batas..

Badan kita ada batasnya.. realistis aja lhaa..

PS: Pengalaman ini diangkat dari kisah Idris Azmi, juara 2 dari Riak Hadiah Akhir Taun.

Share pengalaman Anda disini dan update artikel menarik ruangfreelance dengan berlangganan RSS, email, dan twitter

Tags
Show More

Related Articles

19 Comments

  1. kayanya kata2 “Pejuang” yg paling pas itu..

    “Wah de, kalo ga ketembak ga pernah kerasa idup…”

    jadi Freelancer itu apakah harus selalu kena tipes??

  2. tipes itu sobat dekat lahhh πŸ˜€
    sisanya DBD, kuning, yang agak parah lever…

    makan gak bener, tidur kurang, duit gak turun2… tinggal mendidih deh ni pala karena stresss πŸ˜›

  3. ha3x…..paling nggak mata item, atawa minus kebanyakan liat monitor, hwa3x
    the most important things juga nih buat di kasih tau klien “FREELANCER IS NOT SUPERMAN” ha3x… πŸ˜€
    Gambarnya keren

  4. setuju sama ilustrasi diatas, kadang-kadang kita emank selalu menyepelekan pekerjaan, tapi malah kerjaan nya ga beres, hopely itu ga terjadi lagi padaku, nice post πŸ™‚

  5. β€œWah de, kalo ga ketembak ga pernah kerasa idup…” => untungnya cuma ‘pejuang bebas’ jadi ‘mati’nya paling mati-matian…kalo pejuang beneran mati-nya beneran jee…

    πŸ˜€

  6. Apa aja alasannya FREELANCE adalah pekerjaan. Bekerja dgn alasan. Dan yang penting lg ada sebuah pengorbanan didalamnya…Perjuangan jg ….?!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Close
Close