Pengalaman Kita #6: Badan ada batasnya lho..

Kita semua punya batas..

Kita semua punya batas..

Badan kita ada batasnya.. realistis aja lhaa..

PS: Pengalaman ini diangkat dari kisah Idris Azmi, juara 2 dari Riak Hadiah Akhir Taun.

Share pengalaman Anda disini dan update artikel menarik ruangfreelance dengan berlangganan RSS, email, dan twitter

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. says

    Waah, Pas banget Agus icl ™. cidera
    cebat sembuh ya !

    wah kalo pak zam sih,
    belakangan bertempur berbarengan

  2. Andhika Riyadi says

    kayanya kata2 “Pejuang” yg paling pas itu..

    “Wah de, kalo ga ketembak ga pernah kerasa idup…”

    jadi Freelancer itu apakah harus selalu kena tipes??

  3. says

    tipes itu sobat dekat lahhh 😀
    sisanya DBD, kuning, yang agak parah lever…

    makan gak bener, tidur kurang, duit gak turun2… tinggal mendidih deh ni pala karena stresss 😛

  4. says

    ha3x…..paling nggak mata item, atawa minus kebanyakan liat monitor, hwa3x
    the most important things juga nih buat di kasih tau klien “FREELANCER IS NOT SUPERMAN” ha3x… 😀
    Gambarnya keren

  5. iyanx says

    setuju sama ilustrasi diatas, kadang-kadang kita emank selalu menyepelekan pekerjaan, tapi malah kerjaan nya ga beres, hopely itu ga terjadi lagi padaku, nice post 🙂

  6. says

    “Wah de, kalo ga ketembak ga pernah kerasa idup…” => untungnya cuma ‘pejuang bebas’ jadi ‘mati’nya paling mati-matian…kalo pejuang beneran mati-nya beneran jee…

    😀

  7. dony says

    Apa aja alasannya FREELANCE adalah pekerjaan. Bekerja dgn alasan. Dan yang penting lg ada sebuah pengorbanan didalamnya…Perjuangan jg ….?!

Trackbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *