Pengalaman Kita #5: Masih BANGGA jadi Freelancer!

Masih BANGGA jadi Freelancer

Masih BANGGA jadi Freelancer

Tahun boleh berganti, tapi hati masih BANGGA jadi freelancer!

Share pengalaman Anda disini dan update artikel menarik ruangfreelance dengan berlangganan RSS, email, dan twitter

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. says

    ahahaha… penyakit punya duit! tahun 2009 udah banyak ‘checkout’ 😀 akhir tahun ditutup dengan HTC Touch Diamond 😛

  2. says

    Ya kalo bisa ngeliat peluang sih mau bidang pa aja bisa di freelance-in sih ya.. mari kita memasuki tahun baru dengan melihat peluang baru dan mengejar target baru (halah.. iklan pemilu bgt si gw..)..
    Masih mroyek demi ngumpulin duit buat nikah walau calon belom ada Nyahahahaha..

  3. ian says

    gua masih SMA nih, kebetulan, dari web makemac, coba-coba ke freelancer, dan baca-baca postingan gini… cukup 1 pertanyaan:

    apa sih freelancer itu? tugasnya? kerjaannya? manfaatnya? dan seru-tidaknya jadi freelancer…

    hoho, enak ya iPhone baru, gw masih punya ipud ama mb doank nih. mau donk beliin iPhone, kan dah kaya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *