Pengalaman Kita #4: Saya dikantor kok..

Kantor dimana saja

Kantor dimana saja

Kantor dimana saja, kapan saja!

Catatan dan pengingat :
Share pengalaman Anda di kontes kami yang berhadiah iPOD dan usb Flash 8GB dan Update ruangfreelance dengan berlangganan RSS, email, dan twitter

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. H says

    @Amir:
    Gue pernah di teras hotel Alam Kul2 Kuta menghadap ke pantai.. sounds perfect eh? Tapi connectionnya? Alamak.. masa cuma dapet 0.1kbps??? Dasar!!! 🙁

  2. says

    Hihihii… kalo buka dan bales email atau upload or download file emang bisa. Kerja? nggak banget! Wifi di pantai koneksi unstable tingkat tinggi 😛

  3. gurpaq says

    hehe ,biasanya sih lagi pacaran hehehe toh klien gak tau juga…ini nih enaknya jadi freelance…komiknya keren heheee

  4. says

    @anggi : siap2 nggi.. akhir taun ke tasik..ini udah gw siapin modem hdspa + im2 broomnya.. dan berharap ditasik ada koneksi 3G >.< LOL!

  5. says

    jadi inget sinetron remaja di SCTV, lagi banyak adegan online chatting di Pantai 🙂 tapi yg freelancer baru lihat ini, seger!

  6. says

    setuju, kantor seorang freelancer adalah dimana saja. Bahkan seorang freelancer harus bisa bekerja bahkan saat liburan atau bahkan kuliah (maap) masih mahasiswa.

  7. says

    hahaha gua pernah upload dari kampung, koneksinya kempat kempot,
    sampe cari sinyal ke kandang kambing,
    terus kepergok sama ponakan ngangkat2 laptop di kandang kambing,
    “Om lagi apa?” tanyanya polos.

Trackbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *