Newbie

Pengalaman Kita #4: Saya dikantor kok..

Kantor dimana saja
Kantor dimana saja

Kantor dimana saja, kapan saja!

Catatan dan pengingat :
Share pengalaman Anda di kontes kami yang berhadiah iPOD dan usb Flash 8GB dan Update ruangfreelance dengan berlangganan RSS, email, dan twitter

Tags
Show More

Related Articles

25 Comments

  1. @Amir:
    Gue pernah di teras hotel Alam Kul2 Kuta menghadap ke pantai.. sounds perfect eh? Tapi connectionnya? Alamak.. masa cuma dapet 0.1kbps??? Dasar!!! πŸ™

  2. Hihihii… kalo buka dan bales email atau upload or download file emang bisa. Kerja? nggak banget! Wifi di pantai koneksi unstable tingkat tinggi πŸ˜›

  3. hehe ,biasanya sih lagi pacaran hehehe toh klien gak tau juga…ini nih enaknya jadi freelance…komiknya keren heheee

  4. jadi inget sinetron remaja di SCTV, lagi banyak adegan online chatting di Pantai πŸ™‚ tapi yg freelancer baru lihat ini, seger!

  5. setuju, kantor seorang freelancer adalah dimana saja. Bahkan seorang freelancer harus bisa bekerja bahkan saat liburan atau bahkan kuliah (maap) masih mahasiswa.

  6. hahaha gua pernah upload dari kampung, koneksinya kempat kempot,
    sampe cari sinyal ke kandang kambing,
    terus kepergok sama ponakan ngangkat2 laptop di kandang kambing,
    “Om lagi apa?” tanyanya polos.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close