Newbie

Pengalaman Kita #3: Klien tidak selalu benar…

Klien tidak selalu benar
Klien tidak selalu benar

Kadang kala kita memang harus bilang tidak!

Share pengalaman Anda di kontes kami yang berhadiah iPOD dan usb Flash 8GB dan Update ruangfreelance dengan berlangganan RSS, email, dan twitter

Tags
Show More

Related Articles

11 Comments

  1. hehehe,, hampir sering juga tuh saya ngalamin bgitu. nurutin aja apa kata client yg mnurut saya keinginannya itu mlah bikin ga bagus.. >_< giliran dikasih usul yang simple dan bagus, malah si client ga mau. hehehe

  2. gw gak mau kalah ma klien, berjuang terus sampe titik mentok bahwa solusi gw adalah yang paling bagus untuk brand/usaha dia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close