Pengalaman Kita #3: Klien tidak selalu benar…

Klien tidak selalu benar

Klien tidak selalu benar

Kadang kala kita memang harus bilang tidak!

Share pengalaman Anda di kontes kami yang berhadiah iPOD dan usb Flash 8GB dan Update ruangfreelance dengan berlangganan RSS, email, dan twitter

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. says

    hehehe,, hampir sering juga tuh saya ngalamin bgitu. nurutin aja apa kata client yg mnurut saya keinginannya itu mlah bikin ga bagus.. >_< giliran dikasih usul yang simple dan bagus, malah si client ga mau. hehehe

  2. says

    gw gak mau kalah ma klien, berjuang terus sampe titik mentok bahwa solusi gw adalah yang paling bagus untuk brand/usaha dia.

  3. says

    Haha gw juga setuju dhe ikut klient aja, yg penting duit keluar.
    Parah tu font emang, masalahnya emang masih ada ya yang bisa tertawa oleh comic sans?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *