Pengalaman Kita #2: Lupa saya..

Selalu siap menghadapi klien! Apalagi yang suka video conference 😛

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. says

    btw kalo gambar kekecilan, yg harus di klik komiknya nanti akan membesar 😀

    selamat mencoba!!

    oiyah tau gak ini pengalaman siapa ? hayoo tebak hayooo

  2. says

    Kalo peralatan lenong gw waktu kerja itu :
    seragam : kaos sama celana pendek or sarung
    tools : capucino, cemilan kalo ada, yang pasti obat nyamuk.
    untung klien gw gak pernah ngajak conference pake skype huehuehue …

  3. says

    Waktu aku bikin sketsa dari cerita yang dikirim, aku nebak-nebak juga lho mas Anggi 😀 Aku mikir, “ini ceritanya sapaaaa ya?” Tapi aku berhasil nebak dari emoticon ‘XD’ yang ada di cerita, hehe~ *dilempar sendal*

Trackbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *