Newbie

Pengalaman Freelance #8: Kayaknya ada yang lupa de…

Hayooo ngakuuuuuuuu, semuanya pasti pernah!

Show More

Related Articles

20 Comments

  1. Wah, saya masih kuliah… jadi klo mandi blom pernah kelewat

    Tapi tugas kuliah iya, banyak bgt yg sering lupa atau dikorbankan…

    Huahaha, harus ada pengorbanan dalam setiap proyek hoho

  2. hahahahaahah parah gile hehe asemnya enak tuh kyaknya … jngn jngn lupa tidur jg hehe terpaksa mandi sambil tidur hiks ^_6

  3. ini penyakit paling parah nih, kalo lagi banyak job suka kelupaan siapa2 aja yang minta di lobby clientnya… sampe pernah di telponin client “mana kamu? katanya mau dateng?” udah hampir seminggu dari rencana awal padahal… gara2 sibuk menuntaskan kerjaan lain haha…

  4. kalo g sih gak lupa mandi actually, tapi nyokap ngomel terus, “MANDI!! MANDI!! CEPET MANDI!! KERJAAN BISA LANJUTIN NANTI!!”

    “iyaaa tarr… bentar lagi….” dari jam 7 di teriakin mandi, akhirnya jam 12 malem baru mandi… halah….

  5. ditambah lupa makan, lupa tidur dan habit seperti lupa mandi makan dsbnya mengakibatkan penyakit2 standar freelancer.. maag, migrain, mimisan, masuk angin, ketombean sampe bau badan.. Bisa cepet mati.. mati.. Matii…

  6. hehehe pastinya sering banget karena keasikan deh dengan kerjaan sampai lupa uppsss mandi deh pantes serasa gatel2 gitu hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close