Pengalaman Freelance #7:Multitasking!

Pengalaman Freelance #7


Memang terkadang kita harus multitasking dalam bekerja 😛

PS: Pengalaman ini diangkat dari kisah Nur Ihsan, juara 1 dari Riak Hadiah Akhir Taun.

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. says

    @anggi krisna : boro2 dapet istri, baru tahap pacaran aja dah diuber2 cepet2 beli mobil n rumah… alhasil skrg ditinggal pergi hahaha…. tapi kalo punya istri tar malah gak konsentrasi kerja nih, apalagi pasangan muda 😀

  2. says

    hwa3x,
    *tips: Buat ruang kerja dirumah so juga rada ga enak mau ganggu ,lbh enak lagi bikin kantor
    diluar rumah (tapi modal rada gede 🙂 )
    *tips ngasal (buat yang freelance dirumah) cari istri yang karyawan, jadi bisa terbebas sama yang kaya gini, hwa3x

  3. says

    tips : miliki segera keahlian mijet ..
    kalo malam, bininya dipijet sampe merem-melek-keenakan-terus-bobo … setelah kerjakan semua urusan sampe beres .. hehe..

  4. says

    Sempet kemarin multitasking sambil ngasuh bayi temen…Bisa juga ternyata. Resiko: time span concentration-nya pendek2 banget…Salah satunya karena si bayi lucu banget dan pipis mulu…hehehhe:-)

  5. says

    Hehehe … perasaan dah lama ya nggi gw posting ke elu … tapi sampe sekarang tuh multitasking teuteup berlangsung ^_^ … sekarang tambah rame … anak gw dah bisa lari-larian sama ngomong meskipun gw gak ngerti bahasanya … udah gitu dah bisa manggil temen2nya main dirumah + setel vcd player balonku + berantem berebut maenan … nangis satu nangis semua … beres dah … what a wonderfull life T_T

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *