Pengalaman Freelance #7:Multitasking!

Pengalaman Freelance #7


Memang terkadang kita harus multitasking dalam bekerja 😛

PS: Pengalaman ini diangkat dari kisah Nur Ihsan, juara 1 dari Riak Hadiah Akhir Taun.

12 Comments

  1. Yofie Setiawan

    @anggi krisna : boro2 dapet istri, baru tahap pacaran aja dah diuber2 cepet2 beli mobil n rumah… alhasil skrg ditinggal pergi hahaha…. tapi kalo punya istri tar malah gak konsentrasi kerja nih, apalagi pasangan muda 😀

  2. taufiq

    hwa3x,
    *tips: Buat ruang kerja dirumah so juga rada ga enak mau ganggu ,lbh enak lagi bikin kantor
    diluar rumah (tapi modal rada gede 🙂 )
    *tips ngasal (buat yang freelance dirumah) cari istri yang karyawan, jadi bisa terbebas sama yang kaya gini, hwa3x

  3. dadan

    tips : miliki segera keahlian mijet ..
    kalo malam, bininya dipijet sampe merem-melek-keenakan-terus-bobo … setelah kerjakan semua urusan sampe beres .. hehe..

  4. Luluk

    Sempet kemarin multitasking sambil ngasuh bayi temen…Bisa juga ternyata. Resiko: time span concentration-nya pendek2 banget…Salah satunya karena si bayi lucu banget dan pipis mulu…hehehhe:-)

  5. Nur Ihsan

    Hehehe … perasaan dah lama ya nggi gw posting ke elu … tapi sampe sekarang tuh multitasking teuteup berlangsung ^_^ … sekarang tambah rame … anak gw dah bisa lari-larian sama ngomong meskipun gw gak ngerti bahasanya … udah gitu dah bisa manggil temen2nya main dirumah + setel vcd player balonku + berantem berebut maenan … nangis satu nangis semua … beres dah … what a wonderfull life T_T

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *