GRATISAN : Paket KarrgoApp dari iCodeLabs

Freelancers, tahu gak sih apa itu iCodeLabs ? Acung tangan yang udah tahu apa itu iCodeLabs. Selamat , toss dulu ahh 🙂

Nah, tapi tenang aja buat kamu yang baru denger sekarang , kita bakal kasih tahu kok  apa sih iCodeLabs itu. iCodeLabs adalah perusahaan pengembang IOS yang  berada di Jakarta dan Bandung. Perusahaan ini  bisa dikategorikan lumayan besar dan lumayan kecil. Nah loh, bingung jadinya. Eits Maksudnya, besar dalam hal kreativitas yang mereka ciptakan , kemampuan yang mereka punya, dan tentunya pengalaman yang tidak bisa dibayar dengan apapun . Tentunya sudah makan asam garam dong. Ini terbukti dari mereka pernah membuat iPad Apps. Wow banget kan?

Di bawah naungan iCodeLabs, dibuatlah KargoApp. Apalagi itu KargoApp? Tenang, tenang…

Karrgo App = (S)FTP Client for iPad + Cloud Services Support + HTTP Downloader

Coba lihat videonya dibawah ini yuk  biar kamu bisa kenal dia lebih dalam. hehehe. Tak kenal maka tak sayang kan?

Nah, untuk kali ini iCodeLabs  baik hati banget mau bagi-bagiin secara gratis paket KarrgoApp buat kamu. KarrgoApp memiliki banyak features tentunya. Mau tahu apa aja? ini nih…

KarrgoApp Features

  • ★ FTP/SFTP/FTPS/FTPES Support
  • ★ Amazon S3 Support
  • ★ WebDav/iDisk Support
  • ★ Popular Cloud services support : Dropbox, Box.com and Sugarsync
  • ★ iTunes File Sharing support, to transfer files from your computer to iPad easily
  • ★ Open In .. command support to let you open your files with other installed app on your iPad
  • ★ Download files from any given URL
  • ★ Quicklook support to preview your file quickly
  • ★ Local – FTP sycnhronization

 

Udah gak sabar dong pengen dapetin paket gratisan KarrgoApp ini, GIMANA CARANYA ?

Tweet untuk ikutan KarrgoApp Giveaway


&

  • Tweet kalimat di bawah ini dengan copy-paste ke twitter kamu. Satu orang hanya perlu satu tweet.

    Menangkan hadiah Paket KarrgoApp keren dari @icodelabs & @ruangfreelance  http://bit.ly/KarrgoApp #GRATISAN

  • Kemudian tuliskan URL link tweet kamu di komentar Post ini :)

Giveaway ini akan berakhir tanggal 16 Mei 2012. Tiga Pemenang akan diumumkan pada tanggal 17 Mei oleh Ruang Freelance , pantengin terus twitternya @ruangfreelance dan @icodelabs ya !

 

UPDATE PEMENANG!

Oke Freelancers, pasti sudah pada nggak sabar ya nunggu pengumuman pemenangnya?? Hehehe.

Sesuai janji, here come the WINNERS, guys!

Selamat untuk 5 nama di bawah ini, kalian berhak mendapatkan masing-masing Paket KarrgoApp dari iCodeLabs :)

  1. Ari Arsyadi @Arilontong
  2. Dony Purnama @donypurnama
  3. Yuliati @Witiestudio

Pemenang akan dikonfirmasi langsung oleh pihak dari @ruangfreelance lewat twitter yang tertera di atas. Apabila terdapat kesalahan penulisan alamat email, harap konfirmasi di comment di bawah post ini.

Terimakasih.

Sekali lagi “Selamat” yaa!

YEAY! Paket KarrgoApp Baruuuuu….

 

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. says

    Halo Dwi Riana,

    Thanks banget udah dikasi kesempatan untuk nyoba Kargo app. Mau konfirm aja, apakah jadi notifikasi info nya disampaikan via Twitter? Karena sampai saat ini saya belum mendapatkannya baik via mention atau DM. Mohon pencerahannya, sekali lagi makasih ya dan thanks juga buat tim RuangFreelance.

    Cheers! 🙂

  2. Dwi Riana says

    Sekali lagi, selamat kepada pemenang. Tolong di check email masing-masing ya 🙂

Trackbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *