Pengalaman kita #1: Gak jadi dipake?

Klik untuk memperbesar. Kontribusi dari Retno Nindya Prastiwi alias Kappachan, menggambarkan pengalaman Ndari dari Rajasa Grafika.

Kami butuh Anda untuk berbagi
Mulai bulan November kami membuat artikel dengan visual komik. Komik ini akan terbit 2 kali sebulan. Berisikan pengalaman lucu (kadang miris hati) tentang kita para freelancer. Kami Mengajak Anda untuk berkontribusi di RuangFreelance mengenai pengalaman kalian yang lucu dan menarik ke aria@arusmedia.com. Pengalaman yang paling OK akan kami jadikan komik dan ditampilkan disini. Kami tidak sabar menunggu cerita Anda, it will be Fun!!

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. says

    Welcome Abroad Kapachan!!! Anata wa manga kawai desu!!!

    Hehe pernah ngalamin kaya gitu, tapi untungnya dah dibayar 😀

  2. says

    *merasa amat sangat terharu temen-temen pada suka* Hiks hiks.. Terima kasih semua.. Semoga kedepannya aku ga ngecewain yah 🙂 Ayo ayo, sharing pengalaman untuk komik 😀

  3. says

    to adit, dibayar sih. cuma tetep aja murka, kalo ternyata ga bakal dipake ngapain jg stress2 mikirin & pontang-panting ngejer deadline x(

  4. Abhe says

    Kalo ane, ane yg ga jadi pake tu client. Project pertama, mintanya sih CMS Joomla (padahal ane ga ngerti CMS, ga terbiasa dgn CMS & ga minat dgn CMS), harga 350 ribu. Desain awal mintanya template A, begitu jadi, lah kok maunya model situs esia? Ane ngerjain full custom HTML, CSS & JavaScript.

    Berhubung ane blm terima duit sama sekali, tiap kali ditanyain ane cuekin aja. Telpon, sms, ym dari orang itu juga ga ane respon2 lagi. Malayy….

Trackbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *