Fotografer Keliling Negara? Sama dengan SENI

New Zealand Campervan Trip.

Punya cita-cita keliling dunia? Atau… keliling Indonesia dulu deh?

Kalo punya, video yang satu ini mungkin bisa jadi penambah semangat dan motivasi buat cepet-cepet go outdoor and take a trip!

Yang amazing dari video ini bukan cuma pemandangan-pemandangan negara Australia yang kadang bikin napas tertahan, terutama scene langit di malam hari yang penuh bintang. Dari video ini, kita bisa lihat banyak sekali angle seru dan keren pengambilan gambar dan video yang dilakukan *lumayan nih buat para freelance-photographer ;)*.

Sebenarnya hal itu nggak aneh kalau tahu bahwa pembuat video ini, Edward Suhadi, adalah seorang yang berprofesi sebagai fotografer. Sejauh ini Edward punya studio / kantor sendiri, tempatnya menerima klien fotografinya. Bisa cek profile dia, perusahaannya, sampe hasil fotonya di official blog studionya.

See? Edward adalah fotografer. Yang foto-fotonya memang bagus-bagus, kemudian punya studio kerja sendiri bareng timnya, berhasil melakukan maintenance yang baik terhadap klien dan hasil kerjanya, hingga pada akhirnya bisa mewujudkan impiannya having an amazing trip in New Zealand!

So, freelance-photographer pergi jalan-jalan? Keliling negara? Sama aja dengan SENI!

Sangat waw dan membakar semangat buat segera berkeliling juga! *brb cek saldo di buku tabungan dan semangat ngerjain proyekan :p*

Jangan lupa siapin cemilan sebelum nonton video ini, guys! 😉

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. says

    Wah, luar biasa hasilnya kerennn..
    Bagi sobat semua yang hobby foto bisa lihat video ni siapa tahu bisa memberi inspirasi lah ya..
    Nice share mbak 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *