ebook gratis: Creative Freelancing

creative freelancing oleh Melissa Gallagher

creative freelancing oleh Melissa Gallagher

Gratisan gratisan dan gratisan, info ebook gratisan kali ini ditulis oleh Melissa J. Gallagher yang berjudul Creative Freelancing. Pembahasan di ebook memperkenalkan pembaca untuk mengetahui berbagai macam kerja part-time dan peluang full-time freelance, termasuk: menjadi freelance bagi penulis; freelance bagi grafik desain; freelance programming; freelance bagi fotografer; dan berbagai macam peluang freelance.

Dapatkan secara gratis via websitenya atau download disini.

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. freakman says

    thanks yey… gw baru aja tau nih website, bisa ngebantu gw nih yg baru masuk dunia freelance!!

  2. says

    wow mantap .. mohon ijin sedot file ^^ bener bisa di download ko ..

    btw baru nemu beberapa hari lalu nih web .. keren banget,
    salut banget ama managementnya ruangfreelance .. ^^
    jadi sering nongkrong disini.. ^^

Trackbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *