Gratisan

ebook gratis: Creative Freelancing

creative freelancing oleh Melissa Gallagher
creative freelancing oleh Melissa Gallagher

Gratisan gratisan dan gratisan, info ebook gratisan kali ini ditulis oleh Melissa J. Gallagher yang berjudul Creative Freelancing. Pembahasan di ebook memperkenalkan pembaca untuk mengetahui berbagai macam kerja part-time dan peluang full-time freelance, termasuk: menjadi freelance bagi penulis; freelance bagi grafik desain; freelance programming; freelance bagi fotografer; dan berbagai macam peluang freelance.

Dapatkan secara gratis via websitenya atau download disini.

Tags
Show More

Related Articles

9 Comments

  1. thanks yey… gw baru aja tau nih website, bisa ngebantu gw nih yg baru masuk dunia freelance!!

  2. wow mantap .. mohon ijin sedot file ^^ bener bisa di download ko ..

    btw baru nemu beberapa hari lalu nih web .. keren banget,
    salut banget ama managementnya ruangfreelance .. ^^
    jadi sering nongkrong disini.. ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close