Dateng yuk ke FOWAB 7 !

Ngakunya anak gaul ? Punya komunitas sendiri?

umm, pas banget buat kamu nih.  Gak ada salahnya kan ngumpul-ngumpul plus ketemu orang-orang baru , selain bisa tambah relasi kamu, bisa juga buat nambah pengalaman kamu disini.

image on fowab.org

Forum Web Anak Bandung mengadakan event di bulan Desember ini dengan bertemakan

Geek Meetup, Let’s Celebrate The New Rockstar

Event #FOWAB7 kali ini bakal diadakan ,

Tanggal : Sabtu, 17 Desember 2011
Waktu   : 17.00 – 22.00
Tempat : CLIO Cafe Jl Supratman 45a Bandung. (Foursquare venue)

Di #FOWAB7 ini seru lah pokoknya. Soalanya, bakalan ada  teman-teman dari 5 komunitas yang akan dikolaborasikan di event GeekFest bulan Maret 2012 nanti. Beberapa teman-teman FOWAB yang diajak di event ini antara lain:

Note: * Masih dalam konfirmasi

 

Wuihhhh, banyak banget kan freelancer, seru-seru lagi..

Event ini juga bakal memperkenalkan event GeekFest 2012 ke kita yang bertujuan mengkolaborasikan 5 komunitas(IT, Video, Music, Multimedia, & Game)  yang nantinya ada di GeekFest 2012. Di event #FOWAB7  tentunya kita bakal bertemu dengan komunitas-komunitas lainnya dan  bisa muncul kolaborasi kedepannya dari 5 komunitas yang ada di #FOWAB7 dan #GeekFest.

So, Jangan ragu-ragu buat ikutan. Check lagi skedul kalian sabtu ini.Kosongkan waktu kamu. jarang-jarang kan ada event ginian? Malam minggu bertemu dengan teman-teman baru. Wah…jadi pengen cepetan hari sabtu nih 😀

Pengen ikutan aahh. gimana caranya?

mudah kok, klik aja disini.

 

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *