Video

Celotehan Seru Para Geek : Kamu-kah Salah Satunya??

Memangnya bagaimana sih kalau geek udah mulai ber-celoteh?? Jangan cuma penasaran, Freelancers, langsung klik play aja di video ini! Siapa tahu ternyata kamu salah satu di antaranya. Yang lebih suka lihat cewek di games daripada cari cewek di kehidupan nyata? Hayoo… Hahaha. :p

Mau langsung kenalan sama para geek? Atau mau belajar dan sharing hal-hal berhubungan dengan CSS, games2 seru, cara desain yang keren, dan lain sebagainya? Atau justru kamu merasa ‘ini sih gue banget!’ begitu nonton video ini? Jangan kelamaan mikir kalo gitu, ayo ketemuan di #GeekFestID 2012! H-2 lho, Freelancers!

Langsung meluncur ke geekfe.st atau follow @GeekFestID untuk tahu lebih banyak informasi dan pembelian tiket. 🙂

Sampai jumpa tanggal 31 Maret dan 1 April 2012 di Sabuga, Bandung, Freelancers! 😉

Video :

Celotehan Para Geek

Tags
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close