Celotehan Seru Para Geek : Kamu-kah Salah Satunya??

Memangnya bagaimana sih kalau geek udah mulai ber-celoteh?? Jangan cuma penasaran, Freelancers, langsung klik play aja di video ini! Siapa tahu ternyata kamu salah satu di antaranya. Yang lebih suka lihat cewek di games daripada cari cewek di kehidupan nyata? Hayoo… Hahaha. :p

Mau langsung kenalan sama para geek? Atau mau belajar dan sharing hal-hal berhubungan dengan CSS, games2 seru, cara desain yang keren, dan lain sebagainya? Atau justru kamu merasa ‘ini sih gue banget!’ begitu nonton video ini? Jangan kelamaan mikir kalo gitu, ayo ketemuan di #GeekFestID 2012! H-2 lho, Freelancers!

Langsung meluncur ke geekfe.st atau follow @GeekFestID untuk tahu lebih banyak informasi dan pembelian tiket. 🙂

Sampai jumpa tanggal 31 Maret dan 1 April 2012 di Sabuga, Bandung, Freelancers! 😉

Video :

Celotehan Para Geek

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *