Celotehan Seru Para Geek : Kamu-kah Salah Satunya??

Memangnya bagaimana sih kalau geek udah mulai ber-celoteh?? Jangan cuma penasaran, Freelancers, langsung klik play aja di video ini! Siapa tahu ternyata kamu salah satu di antaranya. Yang lebih suka lihat cewek di games daripada cari cewek di kehidupan nyata? Hayoo… Hahaha. :p Mau langsung kenalan sama para geek? Atau mau belajar dan sharing hal-hal berhubungan dengan […]

Fotografer Keliling Negara? Sama dengan SENI

New Zealand Campervan Trip. Punya cita-cita keliling dunia? Atau… keliling Indonesia dulu deh? Kalo punya, video yang satu ini mungkin bisa jadi penambah semangat dan motivasi buat cepet-cepet go outdoor and take a trip! Yang amazing dari video ini bukan cuma pemandangan-pemandangan negara Australia yang kadang bikin napas tertahan, terutama scene langit di malam hari yang […]