FULL KERJA DIRUMAH - rockingMama.id

FULL KERJA DIRUMAH

Alhamdulillah, mulai awal februari 2007 ini aku sudah mulai kerja dirumah. fiuwhh banyak deadline yang menanti, berkat nikah rezeki lancar hueheuehu supaya yang lain buru2 nikah sepert diriku. sudah 5 bulan lamanya, aku bekerja double agent. pagi kerja-siang kerja-malam kerja (kadang sampe subuh)..fiuuhh sangat melelahkan— jadi BETMEN gue :). Walhasil kerja dikantor jadi gak konsen, …

Baca Yuk!

Membuat CV yang baik PART II

..lanjutan membuat CV yang baik, soale kalo digabung panjang bener.. TIPS AND TRIK MELAMAR KERJA BE AKTIF Sampai saat ini, gue dalam mencari pekerjaan selalu aktif. Maksudnya, gue selalu melamar pekerjaan ke perusahaan desain tanpa pandang waktu, entah dia sedang buka lowongan or gak….yah gue ngelamar ajah dengan subject lamaran HIRE ME PERMANENT OR FREELANCE?!. …

Baca Yuk!