Berita

Ulasan berita singkat, padat, informatif tentang freelancing.

Acara

Prototype Day #9

Event seru untuk para freelancer yang pantang untuk dilewatkan. Prototype Day #9 Prototype Day adalah acara rutin bulanan yang diselenggarakan…

Read More »
Acara

WordCamp kembali diadakan di Indonesia

Setelah sempat absen untuk waktu yang cukup lama, acara WordCamp akan kembali diadakan di Indonesia. WordCamp adalah ajang pertemuan para…

Read More »
Acara

Prototype Day #3 : Menumbuhkan Semangat Kolaborasi Pelaku Industri Game Indonesia

Segitiga.Net dan ITB kembali menghadirkan¬†Prototype Day. Hari Selasa tanggal 23 April 2013 hari ini, acara Prototype Day #3 akan digelar…

Read More »
Acara

Belasan Prototipe Game Indonesia Berkumpul di Prototype Day #2

Prototype Day adalah acara yang diselenggarakan Segitiga.Net, dengan dukungan dari ITB yang digelar rutin tiap bulan. Acara ini mengundang semua,…

Read More »
Berita

Mau iPod Shuffle dan Uang Tunai dari Ruang Freelance?

Halo, semua ūüôā Admin Ruang Freelance kembali menyapa Anda. Apa kabar? Kami ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh author,…

Read More »
Acara

LG Design Competition

Design Competition! Apa yang terbayang di pikiran kamu ketika dengar kata kulkas? Mesin cuci? AC? Kalau kulkas sama mesin cuci…

Read More »
Berita

Berbagi Cerita Dunia Freelance Model

Actually, dunia¬† freelance itu sangat banyak ruang lingkupnya. Coba deh sebutkan freelance jenis apa saja yang anda tahu? Banyak kan?…

Read More »
Berita

GRATISAN : Paket KarrgoApp dari iCodeLabs

Freelancers, tahu gak sih apa itu iCodeLabs ? Acung tangan yang udah tahu apa itu iCodeLabs. Selamat , toss dulu…

Read More »
Berita

Dateng yuk ke FOWAB 7 !

Ngakunya anak gaul ? Punya komunitas sendiri? umm, pas banget buat kamu nih.¬† Gak ada salahnya kan ngumpul-ngumpul plus ketemu…

Read More »
Berita

Wajah Baru Ruang Freelance (2011)

Hai, Freelancers! Menyadari sesuatu yang baru dari Ruang Freelance? Setelah memakai theme yang kemarin selama kurang-lebih dua tahun, tim desain…

Read More »
Close