Cara isi SPT Tahunan Formulir 1770 untuk Freelancer

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. andi says

    kenapa tidak pake yang versi PDF aja mas. kalo pake versi PDF kan udah otomatis hitung nya tingggal masukin aja angka2nya

    • Tokokoo says

      wah mas brago apa kabar 🙂
      ini RuangFreelance gue yg asuh buat temen2 freelancer Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *