Berita Ruang Freelance #2

Ruang Freelance Sekilas Info - photo by Jared Davis

Ruang Freelance Sekilas Info - photo by Jared Davis

Woocontest dari Indonesia
Saat ini yang mengikuti Woocontest dari Indonesia sudah 6 orang, mereka yaitu Deny S, Armono, Didats, Andrayogi, Daus, Pupung, dan Taufiq. Untuk melihat hasil karya mereka bisa dilihat sebagai berikut dan kami berharap dukungan Anda semua πŸ™‚

note :ada 2 kontestan lagi dari indonesia :Nurudin jauharidanDanies Pahlevi. AkhirnyaΒ  salah satu teman 3 teman dari iCreativelabs,Monique Hong, Moch Zam, dan Ben haryo memberikan kontribusinya

Rupiah masih dihargai tinggi di paypal
krisis dunia yang masih melanda perekonomian secara global, membuat harga rupiah mencapai titik tertinggi di paypal saat ini. 1 USD = 10.812,6Β IDR pertanggal 29 oktober 2008. cek Paypal-mu yuk πŸ˜€

Indonesian blogger’s Lifehack
Bagi yang baru saja mempunyai blog atau sudah bergelut didalamnya, ada baiknya menyimak blog satu ini. mehnings.com dengan media blognya selalu membahas tips and trik seputar blog, misalnyaΒ  mengenai 10 Cara Mudah Meningkatkan Internal Link Pada Blog, 5 Cara Bagaimana Membuat Artikel Blog Tahan Lama & Terkenal, 8 Tanda Blog Kamu On The Right Track dan masih banyak lagi. Dengan handal menjadi blogger akan memudahkan kita sebagai freelance untuk mempromosikan diri.

Display:inline – Update seputar web development
Blog display:inline juga tidak mau ketinggalan untuk memberikan sharing seputar dunia web development, Hal ini akan sangat membantu freelancer Indonesia untuk mendapatkan ilmu web development secara cepat dan akurat. website berita ini dikelola dengan berbahasa indonesia oleh salah satu seleb blog yang sudah menyebarkan namanya di dunia internasional lewat css zengarden, deny sri supriono orangnya πŸ™‚ . Memang terkadang bagi kita yang awam susah mencerna bahasa inggris secara cepat, sehingga informasi dunia internet yang sangat cepat lambat laun akan tertinggal hanya masalah komunikasi (bahasa). Semoga kita bisa mendapatkan ilmu baruΒ  yang uptodate seputar web development dengan bahasa indonesia.

Navinot – web IT di Indonesia
Navinot adalah sebuah blog tentang IT di Indonesia yang mengandalkan opini & ulasan penulis, lengkap dengan panduan siap praktek. Blog ini dikelola oleh Ivan dan Toni, mereka memberikan ilmu langsung praktek didunia IT… so jangan lewatkan

Pesta Blogger 2008
Ajang bertemu para blogger Indonesia akan segera diadakan Sabtu, 22 Nov 2008 di Auditorium Gedung BPPT II, 3rd Floor, Jl. MH. Thamrin 8, Jakarta 10340 dengan tema “BLOGGING FOR SOCIETY”.Β  Daftarkan blog Anda Segera karena hingga Selasa sore sekitar pukul 15.45, 28 oktober 2008 jumlah blogger yang sudah mengisi formulir elektronik mencapai 385 orang. Angka tersebut tentu saja akan terus bertambah mengingat pendaftaran akan dibuka hingga 17 November 2008 hingga mencapai 1.000 orang. Ingin bertemu dengan kontributor dari Ruang Freelance … yukkita saling berkenalan πŸ˜€

Ruang Freelance direview oleh bloggingly
Belum genap 1 bulan umur Ruang Freelance, web ini sudah direview oleh Bloggingly yang dikelola oleh fikrirasyid.com. thanks F

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. bisri says

    Bwohohoho mantap mantap nih para kontestan dari Indonesia :). Lha icreativelabs gak ikutan bos ?

  2. says

    rata-rata desainnya bagus-bagus semua yang dari indonesia.
    harusnya ada yang menang dong salah satu… πŸ˜€

  3. says

    wah ada kelompok frelancer indo toh , saya ikutan gabung disini boleh kahn pengen belajar2 dan menambah teman

  4. says

    @didats

    rata-rata desainnya bagus-bagus semua yang dari indonesia. harusnya ada yang menang dong salah satu… πŸ˜€

    Feeling saya, salah satu dari kontestan Indonesia akan menang insyaAllah

  5. says

    Thanks dukungannya semua. Senang banget saya nggak sendirian dari Indonesia.

    @Yogi, amin aja deh, kikikik. Kayaknya alumni kontes ini mesti pada ketemuan nih, kita bikin design house baru πŸ˜€

  6. says

    setidaknya, kalo rata-rata gag masuk ke top 2, di top 3 ada lah orang indo.

    kalo yang lainnya, kemungkinan dibeli design ama mereka peluangnya gedeee bangeet… πŸ˜€

  7. says

    Lah ketinggalan banget saya. Ternyata pada ngumpul disini. Seperti kata Zam n Didats, semoga ada kontestan Indonesia yang jadi juara. Amin.
    Mari sama2 kita dukung.

    @Daus: Hayuk bikin sesuatu, ketemu semua nya di Pesta Blogger yak! πŸ˜€

  8. says

    Kaget tadi waktu buka dashboard and ada incoming link dari blog ini πŸ™‚ Makasih banyak ya bro ya… Wah kayaknya aku kurang update ma blog2 famous nih!

  9. says

    hi…3x
    @kang daus
    kalo ga bikin wp premium theme nyaingin si woo ha3x….
    atau ga upgrade theme wariornya mas yogi jadi premium theme, hi3x…
    goodluck everyone

Trackbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *