ArusMedia dan Ruang Freelance di Pesta Blogger 2008

Sungguh menyenangkan ArusMedia dan RuangFreelance bisa ikutan Pesta Blogger 2008 sebagai tempat ajang bertemu secara offline blogger di seluruh indonesia. Akhirnya kita bisa bertemu face to face siapa2 saja yang sering berkunjung di ruangfreelance dan pengunjungpun bisa langsung bertemu para kontributor. Di sana, selain mendapat teman kami juga mendapat ilmu dari para sesepuh blogger seperti Nukman Lutfie dan Budi Putra (yang akhirnya kami bisa “nyulik” ke starbuck cafe dan “menodong” pengalaman serta ilmu beliau mengenai asiablogging). it was really fun 😀

berikut bukti kami berada di PB2008 via andrayogi, viking karwur, Nukman, Ollie dan Deon sukma :

Danny Baskara, Satya Witoelar, Aria Rajasa , Viking Karwur , Setyagus Sucipto, Anggi Krisna

Danny Baskara, Satya Witoelar, Aria Rajasa (RF) , Viking Karwur , Setyagus Sucipto (RF), Anggi Krisna (RF)

Dua sejoli antara anggi krisna dan agus founder of iCreativeLabs, JobsFreak, Arusmedia, dan RuangFreelance

Dua sejoli antara anggi krisna dan agus - founder of iCreativeLabs, JobsFreak, Arusmedia, dan RuangFreelance

godote praesta dengan pin Twentea dan MakeMac dari ArusMedia

godote praesta dengan pin Twentea dan MakeMac dari ArusMedia

Satya Witoelar(dan pin arusmedia didada satya), Boy Avianto, Ayumurti Bulandini, Nukman Luthfie

Satya Witoelar(dan pin arusmedia didada satya), Boy Avianto, Ayumurti Bulandini, Nukman Luthfie

Kuswanto Kus, Thomas Arie Setiawan, Aria Rajasa, Satya Witoelar

Kuswanto Kus, Thomas Arie Setiawan, Aria Rajasa, Satya Witoelar dan beberapa teman di ArusMedia

Kuncoro Wastuwibowo dan pin RuangFreelance - MakeMac

Kuncoro Wastuwibowo dan pin RuangFreelance - MakeMac

Aria Rajasa , Anggi Krisna, Rama

Aria Rajasa , Anggi Krisna, Rama

Hendrik Ng, Kuswanto Kus, Yudhis, Deon Sukma P , Thomas Arie Setiawan, Viking Karwur, Danny Baskara, Aria Rajasa, Satya Witoelar

Hendrik Ng, Kuswanto Kus, Yudhis, Deon Sukma P , Thomas Arie Setiawan, Viking Karwur, Danny Baskara, Aria Rajasa, Satya Witoelar

Viking Karwur

Viking Karwur bersama Pin dari ArusMedia

teman-teman webPM - Satya Witoelar, Andra Yogi, Aria Rajasa, Anggi Krisna, Agus

teman-teman webPM - Satya Witoelar, Andra Yogi, Aria Rajasa, Anggi Krisna, Agus

Anggi berperut buncit - Arusmedia dan RuangFreelance

Anggi berperut buncit - Arusmedia dan RuangFreelance

andrayogi -founder of andrastudio and theme warior

andrayogi -founder of andrastudio and theme warior

Nukman or Obama ? at pesta blogger 2008 with blog your brand

Nukman or Obama ? at pesta blogger 2008 with blog your brand

Armono sang wootheme warrior

Armono sang wootheme warrior

Aria Rajasa , Pitra Satvika (si anak cerdas), Kuswanto

Aria Rajasa , Pitra Satvika (si anak cerdas), Kuswanto

Deon Sukma - contributor MakeMac

Deon Sukma - contributor MakeMac

ArusMedia bersama penulis terbaik Indonesia (Ollie - CEO kutukutubuku)

ArusMedia bersama penulis terbaik Indonesia (Ollie - CEO kutukutubuku)

Anggi RuangFreelance bersama Akhmad Fatonih Navinot

Anggi RuangFreelance bersama Akhmad Fatonih Navinot

Arusmedia, Budi Putra, Aulia Masna

Arusmedia, Budi Putra, Aulia Masna

Arusmedia, Nukman Lutfie (si ganteng)

Arusmedia, Nukman Lutfie (si ganteng)

Arusmedia, Viking, Armono, Satya

Arusmedia, Viking, Armono, Satya

Bagaimana dengan foto-foto kalian di pestablogger 2008, mungkin bisa sharing disini juga :D. Foto akan segera update apabila ada update-an dari teman-teman sekalian, nantikan foto update selanjutnya silahkan berlangganan RSS ruangfreelance dan Sampai Jumpa di pestablogger 2009.

Update :

liputan dari MakeMac dan Twentea

Ruang Freelance

Ruang Freelance merupakan wadah para freelancer untuk saling berbagi pengalaman mengenai dunia freelance mereka. Kategori yang dibahas seputar freelance online, money management, paypal, social networking, make money dan banyak lagi. Tapi, kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik disetiap tulisan. Dan, kami juga bukan ahli Bahasa Indonesia, mohon maaf apabila tulisan kami tidak EYD (Ejaan Yang Disempurnakan).

Comments

  1. says

    Senang rasanya akhirnya bisa ketemu Anggi, Agoes, Ncus, Hendrik untuk pertam kalinya..kl Aria mah sudah bosen hehehe :p tapi sayang Felix ga bisa dateng.

    Kapan2 kita ketemu lagi yuk..nama acaranya PestaArusMedia2009 :p

  2. says

    wah, sayang nggak bisa ngobrol lama yah.. rame banget, ampe bingung sayah hahaha..

    Moga2 bisa ketemu lagi, wong sama2 di Dermaga klender :p

  3. says

    Seneng bisa ketemu tim ArusMedia di pesta kemarin. Bener kata Yogi, sayang Felix tidak ikut hadir.
    Di FreSh ke-4 besok pada ngumpul2 lagi nggak?

    @bisri, @Deny Sri Supriyono: Pada dateng juga nggak ya? Nggak keliatan.

  4. says

    wah….gw terus aja melototin kalian kemarin. haha tapi kagok aja mau kenalan. -_-

    salam kenal aja mas-mas semua.

    salut duluan deh. 🙂

    sukses.

  5. says

    heibaddd… saya menemukan situs ini dari alifmagz trus pesta blogger trus nyampe deh… 🙂 ada yg bersedia diinterviuw gak ya… kebetulan saya kerja di radio dan sukanya ngobrol secara nyata, tidak maya belaka… hehehe.

  6. says

    wah.. kemaren pas pesta blogger lihat pada sliweran.
    tapi karena saya blogger baru, jadi gak gitu kenal..

    salam kenal semua…. mari kita tumbuhkan industri kreatif indonesia!

Trackbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *