Acara

ArusMedia dan Ruang Freelance di Pesta Blogger 2008

Sungguh menyenangkan ArusMedia dan RuangFreelance bisa ikutan Pesta Blogger 2008 sebagai tempat ajang bertemu secara offline blogger di seluruh indonesia. Akhirnya kita bisa bertemu face to face siapa2 saja yang sering berkunjung di ruangfreelance dan pengunjungpun bisa langsung bertemu para kontributor. Di sana, selain mendapat teman kami juga mendapat ilmu dari para sesepuh blogger seperti Nukman Lutfie dan Budi Putra (yang akhirnya kami bisa “nyulik” ke starbuck cafe dan “menodong” pengalaman serta ilmu beliau mengenai asiablogging). it was really fun 😀

berikut bukti kami berada di PB2008 via andrayogi, viking karwur, Nukman, Ollie dan Deon sukma :

Danny Baskara, Satya Witoelar, Aria Rajasa , Viking Karwur , Setyagus Sucipto, Anggi Krisna
Danny Baskara, Satya Witoelar, Aria Rajasa (RF) , Viking Karwur , Setyagus Sucipto (RF), Anggi Krisna (RF)

Dua sejoli antara anggi krisna dan agus founder of iCreativeLabs, JobsFreak, Arusmedia, dan RuangFreelance
Dua sejoli antara anggi krisna dan agus - founder of iCreativeLabs, JobsFreak, Arusmedia, dan RuangFreelance
godote praesta dengan pin Twentea dan MakeMac dari ArusMedia
godote praesta dengan pin Twentea dan MakeMac dari ArusMedia
Satya Witoelar(dan pin arusmedia didada satya), Boy Avianto, Ayumurti Bulandini, Nukman Luthfie
Satya Witoelar(dan pin arusmedia didada satya), Boy Avianto, Ayumurti Bulandini, Nukman Luthfie
Kuswanto Kus, Thomas Arie Setiawan, Aria Rajasa, Satya Witoelar
Kuswanto Kus, Thomas Arie Setiawan, Aria Rajasa, Satya Witoelar dan beberapa teman di ArusMedia
Kuncoro Wastuwibowo dan pin RuangFreelance - MakeMac
Kuncoro Wastuwibowo dan pin RuangFreelance - MakeMac
Aria Rajasa , Anggi Krisna, Rama
Aria Rajasa , Anggi Krisna, Rama
Hendrik Ng, Kuswanto Kus, Yudhis, Deon Sukma P , Thomas Arie Setiawan, Viking Karwur, Danny Baskara, Aria Rajasa, Satya Witoelar
Hendrik Ng, Kuswanto Kus, Yudhis, Deon Sukma P , Thomas Arie Setiawan, Viking Karwur, Danny Baskara, Aria Rajasa, Satya Witoelar
Viking Karwur
Viking Karwur bersama Pin dari ArusMedia
teman-teman webPM - Satya Witoelar, Andra Yogi, Aria Rajasa, Anggi Krisna, Agus
teman-teman webPM - Satya Witoelar, Andra Yogi, Aria Rajasa, Anggi Krisna, Agus
Anggi berperut buncit - Arusmedia dan RuangFreelance
Anggi berperut buncit - Arusmedia dan RuangFreelance
andrayogi -founder of andrastudio and theme warior
andrayogi -founder of andrastudio and theme warior
Nukman or Obama ? at pesta blogger 2008 with blog your brand
Nukman or Obama ? at pesta blogger 2008 with blog your brand
Armono sang wootheme warrior
Armono sang wootheme warrior
Aria Rajasa , Pitra Satvika (si anak cerdas), Kuswanto
Aria Rajasa , Pitra Satvika (si anak cerdas), Kuswanto
Deon Sukma - contributor MakeMac
Deon Sukma - contributor MakeMac
ArusMedia bersama penulis terbaik Indonesia (Ollie - CEO kutukutubuku)
ArusMedia bersama penulis terbaik Indonesia (Ollie - CEO kutukutubuku)
Anggi RuangFreelance bersama Akhmad Fatonih Navinot
Anggi RuangFreelance bersama Akhmad Fatonih Navinot
Arusmedia, Budi Putra, Aulia Masna
Arusmedia, Budi Putra, Aulia Masna
Arusmedia, Nukman Lutfie (si ganteng)
Arusmedia, Nukman Lutfie (si ganteng)
Arusmedia, Viking, Armono, Satya
Arusmedia, Viking, Armono, Satya

Bagaimana dengan foto-foto kalian di pestablogger 2008, mungkin bisa sharing disini juga :D. Foto akan segera update apabila ada update-an dari teman-teman sekalian, nantikan foto update selanjutnya silahkan berlangganan RSS ruangfreelance dan Sampai Jumpa di pestablogger 2009.

Update :

liputan dari MakeMac dan Twentea

Tags
Show More

Related Articles

22 Comments

  1. Senang rasanya akhirnya bisa ketemu Anggi, Agoes, Ncus, Hendrik untuk pertam kalinya..kl Aria mah sudah bosen hehehe :p tapi sayang Felix ga bisa dateng.

    Kapan2 kita ketemu lagi yuk..nama acaranya PestaArusMedia2009 :p

  2. wah, sayang nggak bisa ngobrol lama yah.. rame banget, ampe bingung sayah hahaha..

    Moga2 bisa ketemu lagi, wong sama2 di Dermaga klender :p

  3. Seneng bisa ketemu tim ArusMedia di pesta kemarin. Bener kata Yogi, sayang Felix tidak ikut hadir.
    Di FreSh ke-4 besok pada ngumpul2 lagi nggak?

    @bisri, @Deny Sri Supriyono: Pada dateng juga nggak ya? Nggak keliatan.

  4. wah….gw terus aja melototin kalian kemarin. haha tapi kagok aja mau kenalan. -_-

    salam kenal aja mas-mas semua.

    salut duluan deh. 🙂

    sukses.

  5. heibaddd… saya menemukan situs ini dari alifmagz trus pesta blogger trus nyampe deh… 🙂 ada yg bersedia diinterviuw gak ya… kebetulan saya kerja di radio dan sukanya ngobrol secara nyata, tidak maya belaka… hehehe.

  6. wah.. kemaren pas pesta blogger lihat pada sliweran.
    tapi karena saya blogger baru, jadi gak gitu kenal..

    salam kenal semua…. mari kita tumbuhkan industri kreatif indonesia!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close